- Para la vinagreta:
- Coca-cola.
- Ponche.
- Lima.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre balsámico de Módena.
- Lechugas de diferentes tipos y colores.
- Frutas de temporada (manzana, peras, kiwis, piña, etc.).
- Gulas.
- Ajo.
- Guindilla.
- Aceite de oliva virgen.
Preparar en un cazo la reducción de Coca-Cola hasta que alcance un quinto de su volumen. Mezclar el resultado con el aceite de oliva y el vinagre de Módena. Añadir un chorro de ponche y otro de lima.
En un bol, hacer una mezcla con las lechugas. Y en un recipiente cortar las frutas en pequeños cubitos. Reservar todo. Saltear las guas con el aceite de oliva, el ajo y la guindilla.
Presentar en copas grandes o platos soperos una base de lechugas y, sobre ellas, las gulas salteadas. Incorporar la fruta y decorar. Por último rociar con la vinagreta que debe estar bien ligada y quedar bien repartida en la ensaladera.
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