- 4 chuletas de cerdo.
- 1 cucharadita de romero.
- 1 cucharadita de salvia.
- unas ramitas de hinojo.
- 2 dientes de ajo.
- pimienta en grano.
- sal.
- aceite o mantequilla fundida para untar.
- 1/2 vaso de agua.
- 1/2 pastilla de caldo.
- zumo de limón.
- Patatas paja para acompañar.
Hacer unos pequeños cortes a la piel de alrededor de las chuletas de cerdo para evitar que se encojan durante la cocción. Mezclar todas las hierbas picadas y sazonar las chuletas con sal, pimienta en grano y el picado abundantes de hierbas aromáticas. Calentar una parrilla y engrasarla ligeramente. Hacer las chuletas sazonadas sobre la parrilla muy caliente durante dos minutos de cada lado, engrasar de nuevo la parrilla cada vez que se le de la vuelta Disolver la media pastilla de caldo en el agua hirviendo y, cuando las cuatro chuletas estén hechas, verterlo en la parrilla para desglasarla, es decir, que se desprenda el jugo que se queda pegado a la parrilla, dar unos hervores. Añadir el sumo de limón y verter sobre las chuletas. Acompañar con las patatas pajas y una ensalada.
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