INGREDIENTES (8 personas):
- 1/2 Kg. de zanahorias.
- 300 gr. de nabos.
- 300 gr. de calabacines,
- 4 cucharadas de mantequilla.
- 4 yemas.
- sal.
- pimienta.
- 1 cola de langosta cocida.
- 200 gr. de salmón fresco.
Muselina:
- 200 gr. de merluza fresca.
- 2 claras.
- 8 cucharadas de nata líquida.
Vinagreta:
- 3 tomates rojos.
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- sal.
- pimienta.
- estragón.
PREPARACIÓN (1 hora y 3/4 de hora):
Raspar, lavar y cortar las zanahorias más grandes en lonchas finas, escldarlas y forrar un molde engrasado con las lonchas. Envolver la langosta en filetes finos del salmón y después en papel transparente y guardarlo en el congelador. Cortar en juliana las verduras limpias y saltearlas con las mantequilla, por separarado, a fuego lento. Salpimentar y unir una yema a cada una. Triturar la merluza con las claras y la nata y sazonar. Llenar el mode con capas de verdura y en el centro la muselina y la langosta, sin papel. Cocer en el horno al baño maría 40 minutos. Servir con vinagreta de tomate.
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