- 1 kg. de riñones de ternera.
- Un chorrito de de vino de jerez.
- Un vaso de los de vino de vino blanco.
- 3 cebollas.
- 3 dientes de ajo.
- 6 cucharaditas. de aceite.
- 1 cucharadita de pan rallado.
- sal.
- 1 pastilla de Avecrem.
- 1 vaso de los de vino de caldo.
- 1 cucharadita de perejil.
- 1/2 kg. de arroz.
PREPARACIÓN:
Se limpian bien los riñones y se blanquean en una sartén hasta que, poco a poco, vayan soltando el líquido. Se quitan y se pasan debajo del agua lavándolos bien.
En una sartén con el aceite, se echa la cebolla y cuando esté dorada y blandita, se agrega el ajo y el perejil. Cuando está todo frito se quita todo el aceite prácticamente para que no resulte muy grasiento, y se echa una cucharadita de pan rallado para espesar la salsa, se añade el vino blanco, un chorrito de vino de Jerez, una pastilla de Avecrem, un poco de caldo y la sal. Se deja cocer todo junto unos diez minutos, e inmediatamente después se pasa todo por la Minipimer. Todo este preparado se le añade a los riñones y se pone a cocer durante unos tres cuartos de hora.
En una sartén con el aceite, se echa la cebolla y cuando esté dorada y blandita, se agrega el ajo y el perejil. Cuando está todo frito se quita todo el aceite prácticamente para que no resulte muy grasiento, y se echa una cucharadita de pan rallado para espesar la salsa, se añade el vino blanco, un chorrito de vino de Jerez, una pastilla de Avecrem, un poco de caldo y la sal. Se deja cocer todo junto unos diez minutos, e inmediatamente después se pasa todo por la Minipimer. Todo este preparado se le añade a los riñones y se pone a cocer durante unos tres cuartos de hora.
De guarnición se puede poner un fondo de arroz en blanco o patatas paja.
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