21 de septiembre de 2010

LA CARNE ASADA AL ESTILO DE MI SUEGRA EVA

INGREDIENTES:

- 1 redondo de ternera.
- de 6 a 8 cebollas grandes.
- Sal.
- Pimienta.
- Caldo de carne.
- 1 pastilla de Avecrem.
- 2 vasos de los de agua de vino blanco.
- 1 cabeza de ajo.
- Aceite.

PREPARACIÓN:

Se salpimenta el redondo.

En una olla con abundante aceite, se echan las cebollas cortadas en cuatro trozos y el ajo entero, cuando el aceite está caliente. Se deja tostar mucho la cebolla y el ajo pero sin que se quemen. Se retiran y en ese aceite se dora el redondo hasta que coja costra pero, también, sin que se queme. Se quita casi todo el aceite y se mete en la olla la carne, la cebolla y el ajo, y se cubre todo con abundante caldo, una pastilla de avecrem y los dos vasos de vino blanco, de tal manera que casi quede la olla llena.

Si se necesitara agregar más caldo según se vaya consumiendo, si vemos que la carne está dura, se puede agregar sin miedo, porque se va consumiendo. La carne y la salsa deberan coger un color marrón oscuro.

 Cuando la carne está ya blanda, se corta en trozos grandes y la salsa se pasa por el Minipimer y luego por el chino.

Se sirve en trozos grandes acompañada de patatas fritas.



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