26 de septiembre de 2010

RAPE CON GRELOS

INGREDIENTES (Para 4 personas):

  • 8 trozos de rape.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 rama de perejil.
  • 1 cebolla.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • Sal.
  • Una tacita de aceite de oliva.
  • 3 manojos de grelos.

PREPARACIÓN:

Se corta la cola de rape en 8 trozos. Se limpian los grelos y se hierven en una cazuela con agua y un poco de sal. Se cortan las patatas en rodajas y la cebolla en láminas y se ponen a hervir en una cazuela con agua, junto con un diente de ajo, la rama de perejil y un poco de sal.  Cuando estén a media cocción al cabo de unos cinco minutos, se añade el rape y se deja hervir otros cinco minutos hasta que esté hecho. Se escurre el rape, las patatas y los grelos.

En una sartén con aceite se ponen los 3 ajos a freir cortados muy finos. Se añade el pimentón y se les da unas vueltas. Con este refrito se escalda el rape.

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