- 1 Pimiento rojo.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Tomate.
- Langostinos, cigalas, mejillones y gambas peladas a voluntad (Al menos, dos langostinos y una cigala por persona).
- Un caldo de pescado, carne o jamón.
- Fideuá (fideos).
- Guisantes.
- Colorantes o azafrán.
- Sal.
PREPARACION:
En una paellera con aceite de oliva se fríe el pimiento, la cebolla el ajo, y cuando ya casi está se echa el tomate (todo muy picadito). Se agregan los fideos y casi el doble de la cantidad de caldo. Por ejemplo, para dos vasos (de los de agua) de fideos y se echan tres vasos y medio de caldo, y se añade un poco de sal. Se deja cocer un rato (como 5 minutos aproximadamente) y se agrega el marisco, los guisantes y el colorante. De nuevo se deja cocer hasta que se ha evaporado toda el agua del caldo, se retira del fuego y se deja tapado con un papel reposando diez minutos antes de comer.
¡Qué aproveche!
Ay Rosiña, lo que me ha costado encontrar la fideuá... me encanta la página, la foto de las gominolas da ganas de darle un bocado... tus recetas, como tú, geniales! Muchos besos, tu vecina de enfrente (la de Bruno y Noa)
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