- 2 Solomillos de cerdo.
- 100 gr. de arándanos rojos.
- 2 cebolla.
- 1 vaso de agua de caldo de carne.
- 1 vaso de los de agua de vino de Jerez dulce.
- 1 cuchadarita de maicena.
- 4 cucharaditas de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN (6 personas.) :
Salpimentar los solomillos de cerdo y dorarlos en una cazuela grande con cuatro cucharadas de aceite. hasta que estén doraditos, unos 20 a 25 minutos. Retirar, cubrir con papel de aluminio y reservar.
En aquel aceite añadir la cebolla y el ajo, y cuando esté la cebolla dorada, unos 15 minutos, se retira, y se pasa por la minipimer con el caldo, el Jerez y la pastilla de avecrem, y se deja cocer otros 15 minutos.
A continuación, añadir los arándanos rojos y se le da un hervor, removiendo para que espese de forma homogénea y evitar que forme grumos, y retirar.
A continuación, añadir los arándanos rojos y se le da un hervor, removiendo para que espese de forma homogénea y evitar que forme grumos, y retirar.
Cortar la carne en rodajas de 1,5 cm. a 2 cm. y disponerla en una fuente de servir. Cubrirla con la salsa.
Este plato se puede acompañar también con una salsa de mostaza y vino blanco o, si se quiere aligerar, con un pisto de verduras (pimientos y cebolla).
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