- Muslos de pollo (al menos 3 por persona).
- Un pimiento rojo.
- Una cebolla.
- Dos dientes de ajo.
- Dos tomates.
- Un vaso de vino blanco.
- Caldo de ave, pollo, o cocido.
- Sal.
- Pimienta.
- Una bote de zanahorias.
- Un bote de guisantes.
- Un bote de champiñones.
- Un bote de coles de bruselas.
- Un lata de espárragos.
- Una pastilla de Avecrem.
PREPARACIÓN:
En una olla se echa la cebolla picada, el pimiento, el ajo picado y el tomate. Se deja pochar un poco y se agrega el pollo previamente salpimentado y sofrito en una sartén un poquito de aceite. Se cubre con un vaso de vino y un vaso de los de agua de caldo, y la pastilla de Avecrem. Se deja cocer un cuarto de hora aproximadamente, y se añaden todas las verduras que se citan en los ingredientes y se rectifica de sal. Y se vuelve a dejar cocer todo otros diez o quince minutos. Si quedara la salsa poco espesa se puede añadir un poquito de Maicena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario