- 120 gr. de maicena.
- Un litro de leche.
- La cáscara de una naranja y de un limón.
- 25 gr. de mantequilla.
- Aceite de oliva (abundante para freírla).
- Una rama de canela
- 300 gr. de azúcar.
- Un plato con harina.
- Dos o tres huevos.
PREPARACIÓN:
1. Deshaga la maicena en un poco de leche. El resto de la leche se pondrá a hervir con las cáscaras del limón y la naranja, la canela, y el azúcar. Añada la maicena desleida y cuezalo todo removiendo.
2. Unte un molde plano con mantequilla. Vierta ahí la masa ya cocida dejando que quede con un dedo de grosos aproximadamente. Deje enfriar un par de horas por lo menos y córtelo en cuadraditos.
3. Caliente el aceite en una sartén. Reboce los cuadraditos de la masa, páselos primero por harina y luego por huevo batido. Una vez fritos espolvoréelos con una mezcla de azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario