- 800 gr. de secreto de cerdo ibérico.
- 8 calabacines.
- 12 zanahorias.
- 1 manojo de espárragos.
- 1 copita de Jerez dulce.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Romero fresco.
- Sal y pimienta.
Cortar los secretos de cerdo ibérico en filetes. Pasar el romero bajo el agua del grifo y secar con papel absorbente.
Lavar las zanahorias, secarlas bien y rasparlas. Lavar los espárragos y cortar las puntas. Blanquear las zanahorias, las puntas de espárrago y los calabacines en agua hirviendo durante 2 minutos. Pasar las verduras a un cuenco con agua helada para cortar la cocción y mantener "al dente". Calentar una sartén antiadherente con aceite de oliva, sazonar las verduras con sal y pimienta y saltearlas durante 4 minutos. Reservar calientes.
Salpimentar los filetes de secreto y dorar e la misma sartén por los dos lados hasta que la carne esté bien hecha y no sangre. Retirar la carne. Verter el Jerez e ir reduciendo los jugos a fuego lento hasta que quede una salsita espesa.
Disponer lsa verduritas salteadas en la base de los cuatro platos de servicio y colocar los filetes encima. Salsear con la reducción del vino de Jerez y decorar con una ramita de romero.
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