INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 tazas de arroz.
- 8 a 10 Langostinos.
- 2 tomates.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- Perejil.
- Dos cucharadas de aceite.
- Una lata de guisantes.
- Caldo de pescado o marisco.
- 1 pastilla de Avecrem.
- Azafrán.
PREPARACIÓN:
Pela y pica la cebolla, el ajo y el perejil. Corta los tomates en dados.
Ahora en un cacerola se pone una cuchara sopera de aceite, y se echan los guisantes. Se tapa y se deja que se vayan haciendo con calma. En otro cazo vierte el doble de caldo que de arroz y la pastilla de avecrem y deja que cueza.
En una paellera se pone el resto del aceite y se dora la cebolla, el ajo y el perejil. Añade el arroz y dale unas vueltas durante unos minutos. Vierte ahora sobre el arroz el caldo hirviendo y añade el azafrán, lo dados de tomate, los langostinos y los guisantes. Deja que se haga todo a fuego mediano, hasta que el arroz esté en su punto y se haya absorbido el caldo.
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