- 8 huevos.
- 1 manojo de espárragos verdes.
- 200 gr. de champiñones.
- 2 dientes de ajo.
- 1 ramita de perejil.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Limpiar los espárragos y los champiñones. Cortar los espárragos en trozos y los champiñones en láminas gruesas. Picar los ajos. lavar la ramita de perejil, secarla y picarla finamente con unas tijeras de cocina.
Hervir los espárragos unos minutos con abundante agua salada. Calentar el aceite en una sartén y rehogar los champiñones y los ajos picados. Agregar los espárragos, bien escurridos y saltear 2 minutos.
Cascar los huevos en un bol y batir bien. Luego, añadir el perejil picadito y un poco de sal. Volver a batir para mezclar bien los ingredientes y verterlos en la sartén junto con los espárragos, los champiñones y los ajos rehogados. Bajar el fuego y, con la ayuda de una espátula, empezar a remover hasta que los huevos cuajen.
Servir el revuelto de espárragos y champiñones muy caliente y con unas hojitas de perejil encima. Se puede llevar a la mesa sobre unas rebanadas de pan frito.
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