- 8 patatitas.
- 100 gr. de queso fresco de untar.
- 8 palitos de surimi.
- 1 cucharadita de brandy.
- 1 limón.
- Una pizca de pimentón dulce.
- Hojas de rúcula.
- Pimienta.
- Sal.
- Cocer las patatitas con su piel en una cazuela con agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos. Escurrirlas y dejarlas enfriar. Luego, cortarlas por la mitad con un cuchillo bien afilado y retirar una parte de su pulpa con ayuda de unas cucharillas.
- Lavar las hojas de rúcula bajo el chorro del agua del grifo y secarlas cuidadosamente con papel absorbente de cocina. Picar las barritas de surimi. Exprimir el limón y colarlo.
Batir el queso fresco con el zumo de limón y el brandy hasta que quede una crema homogénea. Añadir el surimi picadito, salpimentado y mezclarlo bien.
Disponer la crema de queso y surimi en una pequeña manga pastelera. Rellenar las patatitas con crema y espolvorearlas en el último momento con una pizca de pimentón dulce. Decorar cada media patatita, rellena con una hoja de rúcula y servirlas enseguida.
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