INGREDIENTES (para 4 personas):
- 300 gr. de judías verdes
- 1 calabacín mediano
- 3 zanahorias
- 1 cebolla tierna
- 100cc. de caldo de verduras
- comino, sal , pimienta
- 1 poco de vino blanco
- almendras troceadas
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Despuntad las judías, lavarlas y trocearlas. Hervir ambas verduras con agua y sal durante unos 5 minutos.
Cortar los calabacines lavados en rodajas finas, la cebolla a láminas y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén pochados, unos 7-10 minutos, añadimos las verduras hervidas (zanahoria y judías) bien escurridas.
Agregar un chorrito de vino y el caldo de verduras, salpimentar y cocer tapado unos 20’ a fuego lento. Espolvoreamos con las almendras picadas, pasados unos minutos podemos servir con un toque de comino.
Si no tenemos caldo se le añade agua, lo importante es que no quede seco ya que deben estofarse las verduras, no freírse. Si es necesario se le pone más agua o caldo, esta cantidad es orientativa.
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