16 de enero de 2011

REVUELTO DE GRELOS CON COLAS DE CIGALAS

INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de colas de cigalas. (Se pueden sustituir las cigalas por gambas o langostinos).
  • 5  manojos de grelos.
  • 12 huevos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas soperas de aceite.
  • Sal.


PREPARACIÓN:

Se pone aceite en una sartén. Cuando esté bien caliente se echan los ajos picados y se rehogan. Cuando empiezan a estar dorados se incorporan las colas de cigalas crudas. A continuación se añaden los grelos que han sido previamente cocidos, escurridos y picados finos.  Se baten los huevos y se agregan a las cigalas y a los grelos. Se mezcla todo bien y se dan unas vueltas en las sartén cuidando que no se pasen pues deben tener un punto jugoso. 

Se sirve muy caliente, salando al gusto. Se pone en platos acompañados de pan frito. 


Nota: Para cocer los grelos se echan limpios en una olla con abundante agua, con sal y unos huesos de jamón, aproximadamente durante 20 minutos. 

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