- 300 gr. de espaguetis frescos.
- 1/2 cebolla.
- 4 lonchas de panceta.
- 200 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de queso parmesano.
- 250 gr. de nata líquida.
- agua.
- aceite de oliva.
- sal.
PREPARACIÓN:
Picar finamente la panceta y la cebolla y poner todo a pochar en una cazuela amplia y baja con un trocito de mantequilla.
Poner abundante agua a hervir con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Incorporar la psata y cocerla el tiempo que indique el fabricante. Coger la pasta con la espumadera y pasarla a la cazuela de la panceta (que vaya con un poco de agua).
Agregar el resto de la mantequilla a la cazuela y remover para que se funda. Añadir la nata y seguir removiendo. Dejar que hierva ligeramente. Salpimentar al gusto. Añadir las 2 yemas de huevo y remover enérgicamente.
Rallar el queso parmesano y añadir a la cazuela (reservar un poco).
Servir en un plato hondo. Espolvorear con un poco de pimienta y con el poco de queso rallado reservado.
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