17 de enero de 2011

LUBINA CON RAGÚ DE PULPO

INGREDIENTES: 
  • 4 lomos de lubina.
  • 1 pulpo.
  • 1 kg. de patatas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento amarillo.
  • 1/2 kg. de tomates.
  • 1 cebolla.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 tacita de aceite.
  • 1 pizca de pimienta negra molida.
  • el agua de cocer el pulpo.

PREPARACIÓN:

Se cuece el pulpo aproximadamente una media hora. Se retira. Y en esa misma agua se cuecen las patatas cortadas en trozos. Cuando estén cocidas, al cabo de unos 15 minutos, se introduce el pulpo cortado y se escurre. 

En una sartén con aceite se sofríe la cebolla, los pimientos y el tomate cortado fino. Y cuando está hecho se añade el pimentón. A parte se salpimientan los lomos de la lubina y se agregan dejándolos cocer  minutos y se retiran.

Se colocan las patatas con el pulpo en el plato y, por encima, se agrega el sofrito con la lubina. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario