- 4 lomos de lubina.
- 1 pulpo.
- 1 kg. de patatas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento amarillo.
- 1/2 kg. de tomates.
- 1 cebolla.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 tacita de aceite.
- 1 pizca de pimienta negra molida.
- el agua de cocer el pulpo.
PREPARACIÓN:
Se cuece el pulpo aproximadamente una media hora. Se retira. Y en esa misma agua se cuecen las patatas cortadas en trozos. Cuando estén cocidas, al cabo de unos 15 minutos, se introduce el pulpo cortado y se escurre.
En una sartén con aceite se sofríe la cebolla, los pimientos y el tomate cortado fino. Y cuando está hecho se añade el pimentón. A parte se salpimientan los lomos de la lubina y se agregan dejándolos cocer minutos y se retiran.
Se colocan las patatas con el pulpo en el plato y, por encima, se agrega el sofrito con la lubina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario