- 4 tacitas de arroz largo.
- 12 langostinos.
- 2 huevos.
- 1 lata pequeña de guisantes.
- 60 gr. de jamón york.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva.
- Azúcar.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Cocer el arroz en una olla con agua hirviendo y sal durante 20 minutos aproximadamente. Reservar.
Cortar el jamón york en dados. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Batir los huevos con una pizca de sal y azúcar y hacerlos en forma de tortilla en una sartén con una cucharita de aceite de oliva caliente. Cuando esté tibia, cortarla en cuadraditos. Poner a cocer los langostinos en una cazuela con agua salada hirviendo durante unos 5 minutos. Dejar enfriar en el agua de cocción y escurrir. Retirar la cabeza y pelar.
Rehogar la cebolla en una sartén con dos cucharas de aceite, y cuando esté transparente se añade el ajo picado y se deja freír durante un minuto. Finalmente se agregan los guisantes escurridos, los daditos de jamón de york y se fríe dos minutos más. Se añade el arroz y la tortilla, se salpimienta todo y se calienta de nuevo unos minutos. Se sirve enseguida poniendo los langostinos encima.
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