- 8 muslos de pollo.
- 3 guindillas grandes.
- 3 dientes de ajo.
- Pimienta.
- 3 cucharadas soperas de azúcar moreno.
- 6 c.s. de salsa de soja.
- Zumo de medio limón.
- 40 gr. de mantequilla.
- 6 c.s. de vinagre de manzana.
- 1 c.s. de semillas de cilantro.
PREPARACIÓN:
Untar los muslos de mantequilla y colocarlos en una fuente de horno. Salar.
Picar la guindilla y el ajo. Majar las semillas de cilantro. Mezclar con el resto de los ingredientes.
Asar los muslos de pollo en el horno precalentado a 230ºC durante 60 minutos aproximadamente. A los 50 minutos de cocción, verter poco a poco la marinada para que vaya cogiendo sabor y no se lleguen a quemar los muslos ni se consuma la salsa. Se puede poner por encima un papel sulfurizado.
Servir acompañado de patatas fritas en rodajas tipo panadera, espolvoreadas con perejil.
Tienes un excelente blog de recetas. Me está gustando tanto que me lo guardo para poder volver. Enhorabuena.
ResponderEliminar