- 600 gr. de berenjenas.
- 200 gr. de champiñones.
- 750 gr. de tomates.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de tomillo.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pizca de pimienta.
- Sal.
Comprar berenjenas que tengan la piel lisa, redondeada y brillante. Pelar los tomates, cortarlos en trozos y cocerlos con la hoja de laurel durante 15 minutos a fuego lento. Retirar el laurel, añadir los ajos pelados, el tomillo, la sal y la pimienta y triturar.
Poner de nuevo en el fuego, taparlo y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. Reservar.
Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. Cortar las berenjenas en rodajas. Poner los champiñones y las berenjenas en una cazuela y cocer, tapado, a fuego lento unos 35 minutos.
Añadir la salsa de tomate, salpimentar, mezclar todo bien y cocer 5 minutos más.
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