- 1 Bolsa de espinacas limpias.
- 200 gr. de queso de cabra.
- 12 langostinos.
- 1 bolsa de gulas.
- Piñones.
- Nueces.
- Ajo.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 guindilla
Para la vinagreta:
- Aceite de oliva virgen.
- Vinagre de jerez.
- Sal.
- Mostaza.
- Miel.
PREPARACIÓN:
En una sartén se pone aceite hasta que cubra la base y se echan 4 ajos picados y una guindilla. Y se fríe hasta que toma color. Se agregan los langostinos y se doran. Cuando los langostinos ya casi están, se añaden las gulas y se dejan unos 2 minutos más hasta que se ponga todo tibio, separando luego los ajos.
En una fuente amplia se trocean las espinacas, haciendo como una cama. Se agregan los piñones y las nueces partidas. Se trocea el queso de cabra y se reparten por encima. Se añaden la mezcla de langostino y gulas, quitando todo el aceite. Y se hace una vinagreta con 100 cl. de aceite, la mitad de vinagre, dos c.s. de miel y 1 c.s. de mostaza y sal. Se mezcla todo bien y se hecha por encima de la ensalada que se sirve tibia.
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