INGREDIENTES:
- 1 bote de remolacha cocida.
- 4 patatas cocidas.
- Pepinillos en vinagre (Los que llevan bolas de pimienta ya tienen un toque dulzón).
- 2 huevos cocidos (optativos)
- 250 gr. de arenques ahumados o en vinagre (los encuentras en cualquier gran superficie).
- 250 gr. de mayonesa.
- 3 cucharadas de yogur ácido.
- 1 cucharada de mostaza en grano.
- Perejil.
- Sal y pimienta recién molida.
PREPARACIÓN:
Corta todos los ingredientes y ponlos en un cuenco. Limpia bien los arenques de piel y espinas. Mezclr la mayonesa con la mostaza y vete añadiendo y mezclando el yogur, salpimenta y guarda en nevera al menos dos o tres horas antes de servir.
NOTA: Esta receta es una cortesía de mi prima Lola, adaptación de una de las muchas que figuran en su blog "CONSUMOGUSTO". ¡Gracias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario