INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pavo.
- 150 gr. de jamón serrano.
- 1 cebolla.
- 2. c.soperas de alcaparras.
- 100 gr. de aceitunas negras deshuesadas.
- 1 vasito de vio manzanilla.
- caldo de ave.
- 1. c. sopera de harina.
- Aceite de oliva.
- Sal
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Mechar la pechuga con el jamón serrano cortado en tiras. Salar y pasar por harina. Freír en una cazuela con cuatro o cinco cucharadas soperas de aceite de oliva virgen hasta dorar ligeramente. Retirar.
En la misma cazuela, sofreír la cebolla picada hasta que coja color y agregar una cucharada sopera de harina, el vino y un cucharón de caldo de ave. Remover, incorporar la pechuga, las alcaparras y las aceitunas. Dejar hacer a fuego suave 10 minutos más y retirar. Si es necesario, agregar algo más de caldo.
Y yo sin hacer la compra, cachis. En cuanto tenga de todo la hago.
ResponderEliminarMe encanta tu cocina, para mi lo mejor las recetas de toda la vida.
jaja Raquel eso pasa siempre, si hasta para hacer unos huevos fritos...¡hay que tener huevos! jajaj Bueno, siempre hay una vecina, claro, jaaj
ResponderEliminarBesos