- 2 truchas por persona si son medianas.
- 2 ó 3 lonchas de beicon (o jamón serrano) por trucha.
- Sal.
- Pimentón dulce.
- Harina para rebozar.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Se limpian bien las truchas y se secan. Se salan, y se espolvorean por dentro con abundante pimentón dulce. Se rellenan luego con dos lonchas de beicon (o jamón serrano), se pasan por harina, y se fríen en aceite.
Una vez doradas, se quitan y se ponen encima de un papel absorbente.
Yo las acompaño de patatas paja.
Receta de mi mami de toda la vida...mira que nos gustaba y yo llevo tiempo sin probar...Me acabas de animar.
ResponderEliminarBesos
jaja Si todo es verlo o leerlo por ahí para que uno se anime... Son recetas un poco pasadas de moda ante tanta nueva cocina, pero hay que reivindicarlas, jaja
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las truchas (como resbalan), y sigo preparándolas así, salvo lo del pimentón, pero sin duda para la próxima lo probaré. Un beso
ResponderEliminarEl pimentón le da un toque muy sabroso y divertido, y quedan mas atractivas, jaaj Besos
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