INGREDIENTES:
- 8 filetes de lenguado.
- 100 gr. de salmón ahumado.
- sal.
- pimienta.
- un chorreón de zumo de limón.
- 1/2 litro de cava.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 bote de leche evaporada.
PREPARACIÓN:
Salpimentar los filetes de lenguado, extenderlos sobre la tabla y colocar sobre cada uno 1 loncha de salmón. Enrollarlos y sujetar los rollitos con un palillo. Colocarlos en una fuente refractaria engrasada, rociarlos con zumo de limón y cubrir con el cava. Tapar la fuente con papel de aluminio e introducirla en el horno durante 8 minutos a 200ºC. Sacar los rollitos y reservarlos tapados para que no se enfríen. Pasar el jugo sobrante a un cazo, añadir la leche evaporada a la salsa y cocerlas hasta que reduzca a 3/4 partes. Rectificar el punto de sazón. Añadir la mantequilla, batir para montarla y cubrir los lenguados con esta salsa. Espolvorear con perejil picado y adornar o acompañar con triángulos de hojalde.
Un plato de pescado muy bueno y riquisimo.
ResponderEliminaraunque para que engañarme estoy deseando ver tu proxima receta con philadelphia je je :)