27 de marzo de 2011

LENGUADO AL CAVA

INGREDIENTES:
  • 8 filetes de lenguado.
  • 100 gr. de salmón ahumado.
  • sal.
  • pimienta.
  • un chorreón de zumo de limón.
  • 1/2 litro de cava.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 bote de leche evaporada.

PREPARACIÓN:
Salpimentar los filetes de lenguado, extenderlos sobre la tabla y colocar sobre cada uno 1 loncha de salmón. Enrollarlos y sujetar los rollitos con un palillo. Colocarlos en una fuente refractaria engrasada, rociarlos con zumo de limón y cubrir con el cava. Tapar la fuente con papel de aluminio e introducirla en el horno durante 8 minutos a 200ºC. Sacar los rollitos y reservarlos tapados para que no se enfríen. Pasar el jugo sobrante a un cazo, añadir la leche evaporada a la salsa y cocerlas hasta que reduzca a 3/4 partes. Rectificar el punto de sazón. Añadir la mantequilla, batir para montarla y cubrir los lenguados con esta salsa. Espolvorear con perejil picado y adornar o acompañar con triángulos de hojalde.

1 comentario:

  1. Un plato de pescado muy bueno y riquisimo.
    aunque para que engañarme estoy deseando ver tu proxima receta con philadelphia je je :)

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