- 2 lengudos.
- 2 rodajas de merluza.
- 2 rodajas de salmón.
- 12 almejas.
- 4 cigalas o langostinos.
- Sal gruesa.
- 4 vasos de aceite de oliva.
- 4 vasos de zumo de limón.
- 2 vasos de aceite de oliva.
- 100 gr. de perejil.
- 100 gr. de ajo.
Colocar todo el pescado, langostinos y almejas en una plancha caliente y echar por encima sal gruesa. Cuando se ve que se van haciendo las cigalas o langostinos, las almejas y el pescado se van sacando de la plancha y se reservan al calor.
En una fuente poner un poco de salsa de limón elaborada previamente con el aceite y el limón.
Colocar sobre dicha salsa el pescado y regar por encima con la salsa verde, que se habrá preparado antes batiendo el aceite, el perejil y el ajo.
Decorar la fuente con las almejas y los langostinos y servir muy caliente.
Excelente parrillada, me gustan mas así el marisco que cocido...Besos y buen fin de semana.
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