- Un kg. de cabrito troceado.
- 500 gr. de ajo.
- Una zanahoria.
- Un vaso de vino blanco.
- Un vaso de aceite de oliva.
- Sal y perejil.
- Una cebolla.
- 300 gr. de champiñones.
- 300 gr. de mantequilla o dos cucharadas soperas de aceite.
- Una copa de coñac.
- Un pimiento en conserva.
- Un kilo de patatas.
PREPARACIÓN:
Adobar el cabrito con el ajo, el perejil y la sal durante media hora.
Echar aceite en una sartén y rehogar el cabrito hasta que se dore por todos sus lados. Una vez dorado, colocarlo en una fuente de horno y añadir el vino blanco y el coñac, la cebolla, las patatas y la zanahoria pelada y troceada en cuadraditos.
Meter en el horno durante 65 minutos a 190º C. y servir acompañado por los pimientos en conserva y los champiñones previamente limpios, cortados en láminas y rehogados en mantequilla.
que hambre madre mia, esto para el domingo con un buen vino genial.
ResponderEliminarMamma mi que bueno tiene que estar este cabrito...como me gusta!!!
ResponderEliminarBesos
Este asado tiene que estar delicioso!!! besos
ResponderEliminarEl cabrito es muy sabroso, no sé si se come mucho por el resto de España pero en Galicia es muy apreciado.
ResponderEliminarUn beso a todos.
Por aquí, Bilbao y norte de Burgos ( de donde soy) lo que más se come es cordero, mi cuñada tiene carnicería y no he visto que tenga nunca. Besos
ResponderEliminarSi, lo sé, claro... Y qué bueno el cordero de la zona de Burgo!!!
ResponderEliminarBesos