- 8 Rodajas de calabacín.
- 8 Rodajas de berenjena.
- 8 trozos de pimiento rojo.
- 8 trozos de pimiento verde.
- 8 espárragos verdes.
- 8 espárragos trigueros.
- 16 langostinos.
- Harina.
- levadura.
- Agua fría.
Para la salsa agridulce:
- 50 ml. de salsa de soja.
- 100 gr. de azúcar.
- 100 gr. de vinagre blanco.
PREPARACIÓN:
Mezclar la harina, el agua muy fría y la levadura con la batidora hasta obtener una crema.
Rebozar cada pieza de verdura y los langostinos en esta mezcla y freir en aceite muy caliente.
Confección de la Salsa: Reducir en el fuego la mezcla de los tres ingredientes. dejar enfriar para que coja cuerpo. Servir la tempura acompañada de la salsa.
Excelente, te ha quedado de revista de recetas.
ResponderEliminarUn diez.
Besos