INGREDIENTES:
- 155 gr. de Philadelphia Original.
- 165 gr. de nata líquida.
- 30 gr. de yemas.
- 37 gr. de azúcar.
- 1 hoja de gelatina.
Preparar la galleta:
- 75 gr. de galletas Fontaneda Digestive.
- 30 gr. de mantequilla.
Para la gelatina de frambuesas:
- 150 gr. de confitura de frambuesa.
- 1 hoja de gelatina.
PREPARACIÓN:
Preparar la galleta:
Rallar la gellata y mezclar con la mantequilla fundida.
Para la mousse:
Hervir la nata. Montar las yemas de huevo acompañadas del azúcar hasta que doblen su volumen. En ese momento, mezclar con la nata y poner al fuego 1 minuto. No dejar hervir, apartar y añadir fuera del fuego la cola de gelatina bien hidratada y escurrida.
Cuando la mezcla empiece a enfriarse añadir Philadelphia y mezclar.
Para la gelatina de frambuesa:
En un cazo poner la confitura de frambuesa con unas gotas de agua. Una vez ha hervido sacar del fuego, colar y añadir la hoja de gelatina. Dejar enfríar antes de usar.
A la hora de servir disponer en el fondo del vasito la galleta, encima la mousse de Philadelphia y verter casi fría una cucharada sopera de la gelatina de frambuesa.
Menudo postre más apetitoso!!! y seguro que riquísimo. Un beso
ResponderEliminar