26 de marzo de 2011

RECETAS CON PHILADELPHIA, 4: VASITO DE MOUSSE DE QUESO CON GALLETA

INGREDIENTES:
  • 155 gr. de Philadelphia Original.
  • 165 gr. de nata líquida.
  • 30 gr. de yemas.
  • 37 gr. de azúcar.
  • 1 hoja de gelatina.

Preparar la galleta:
  • 75 gr. de galletas Fontaneda Digestive.
  • 30 gr. de mantequilla.

Para la gelatina de frambuesas:
  • 150 gr. de confitura de frambuesa.
  • 1 hoja de gelatina.


PREPARACIÓN:
Preparar la galleta:
Rallar la gellata y mezclar con la mantequilla fundida.

Para la mousse:
Hervir la nata. Montar las yemas de huevo acompañadas del azúcar hasta que doblen su volumen.  En ese momento, mezclar con la nata y poner al fuego 1 minuto. No dejar hervir, apartar y añadir fuera del fuego la cola de gelatina bien hidratada y escurrida. 

Cuando la mezcla empiece a enfriarse añadir Philadelphia y mezclar. 

Para la gelatina de frambuesa:
En un cazo poner la confitura de frambuesa con unas gotas de agua.  Una vez ha hervido sacar del fuego, colar y añadir la hoja de gelatina. Dejar enfríar antes de usar.

A la hora de servir disponer en el fondo del vasito la galleta, encima la mousse de Philadelphia y verter casi fría una cucharada sopera de la gelatina de frambuesa. 

Decorar con una frambuesa.



Una receta obtenida de: PHILADELPHIA.COM

1 comentario: