INGREDIENTES:
- 1 kg. de guisantes.
- 3 manojos de ajetes.
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
- 30 - 40 gr. de mantequilla.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Limpiar bien los ajetes. Desgranar los guisantes y cocer en agua hirviendo con una cucharada sopera de aceite de oliva virgen. Cuando estén tiernos, escurrir y pasar a una cazuela o sartén con la mantequilla. Rehogar 2 - 3 minutos. Salpimentar.
Hacer los ajetes lentamente en una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. Salar y presentar con los guisantes.
Se puede acompañar con un huevo frito o escalfado o acompañado de una crema de espinacas.
Guisantes, me gustan una barbaridad, y los ajetes no van a la zaga...un pedazo de receta para ir a comer a tu casa.
ResponderEliminarBesos
ricos, ricos me encantan.
ResponderEliminarMe encantan los guisantes, asi con ajetes no los he comido, pero tienen que estar buenisimos. Besos
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