Para el relleno:
- 250 gr. de Philadelphia Original.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 2 pimientos del piquillo picados.
- Un chorro de aceite de oliva.
- 180 gr. de bechamel.
- 200 gr. de carne picada de ternera.
- Sal y pimienta.
Para la besamel:
- 500 ml. de leche.
- 65 gr. de harina.
- 62 gr. de mantequilla.
- Sal y pimienta blanca.
Para la salsa:
- 125 gr. de pimientos del piquillo.
- 250 ml. de nata.
- 30 gr. de mantequilla.
- Sal.
Para rebozar:
- Harina.
- 3 huevos.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Picar el puerro y la zanahoria y rehogarla en una sauté con un chorro de aceite de oliva sin que llegue a coger color. Una vez bien sudada, añadir carne de ternera picada y sofreír unos 5 minutos. A continuación añadir los pimientos de piquillo muy picados, el queso Philadelphia y la besamel. Dejar al fuego unos minutos y poner a punto de sal.
Para hacer la besamel:
Poner a hervir la leche con la harina y la mantequilla sin dejar de mover con ayuda de unas varillas hasta que la besamel empiece a espesar. Dejar cocer unos 30 minutos aproximadamente. Apartar y mezclar con el relleno.
Cocer los ingredientes 20 minutos. Triturar. Una vez fría la besamel, rellenar los pimientos del piquillo con ayuda de una cuchara pequeña o con manga pastelera.
Pasarlos ligeramente por harina y huevo batido y freírlos en aceite bien caliente hasta dorar. Colocarlos sobre papel secante de cocina. Acompañarlos con la salsa de piquillos.
Una receta obtenida de: PHILADELPHIA.COM
Me tienes encantada con esta serie de recetas con philadelphia.
ResponderEliminarMe encantan.