INGREDIENTES (Para 4 personas):
- 4 trozos de salmón pero del trozo central que se pueda rellenar.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Ajos.
- Medio bote de espinacas.
- Patatas de bote precocidas.
- Unas hojas de laurel.
PREPARACIÓN:
Se corta 4 trozos de papal Albal suficientemente grandes para envolver en papillote como un cestito. Se unta con un poco de aceite. Se salpimienta el salmón y se coloca en el papel Albal.
En una sarten se pone con un poco de aceite a freír un ajo (si se quiere se pueden añadir unas gambas o unos champiñones sin dejarlos hacer mucho, que se terminarán de hacer en el papillote), y se echan en las espinacas a las que previamente se les ha quitado el agua de la lata. Se colocan en el trozo abierto del salmón. En una tartera con agua caliente, sal y dos hojas de laurel, se cuecen 24 patatitas unos diez minutos. Se les retira el agua y se colocan 3 a cada lado de los trozos de salmón. Se cierra todo cogiendo las cuatro esquinas juntándolas en el centro o formando una especie de empanadilla, y se mete en el horno precalentado a 180º,durante 15 minutos.
Se puede servir directamente en el papillote o retirando ese papal albal. Y se pueden adornar con unas rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario