INGREDIENTES:
- 2 pechugas pollo asadas.
- 3 rodajas piña.
- 1 corazón apio.
- 1 manzana.
- 50 g nueces.
- Unas hojas lechuga.
Aliño: 1 yogur natural, 2 cucharadas mostaza;1 de aceite oliva; 1 de vinagre; sal, pimienta.
PREPARACIÓN:
Cortar el pollo en tiras finas y la piña en trocitos. Lavar el apio, quitarle los hilos y cortarlo también en trocitos. Pelar la manzana y cortarla en dados. Mezclar el apio con las manzanas y la piña. Disponer las hojas de lechuga en una ensaladera, poner encima el pollo y cubrirlo con la mezcla de apio y frutas. Espolvorearlo con las nueces picadas. Preparar una salsa mezclando el yogur con el aceite, el vinagre y la mostaza; sazonarla con sal y pimienta y mezclarla con la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario