INGREDIENTES:
- 2 tarrinas de queso Philadelfia de 200 gr.
- 2 packs de nata de 200 gr.
- 2 yogures griegos.
- los dos recipientes del yogur vacíos, llenos de azúcar.
- 1 sobre y 1/4 de gelatina Royal de limón disuelto
- 1/4 litro de agua hirviendo.
- 1/4 litro de agua hirviendo.
- Caramelo líquido de marca o hecho.
PREPARACIÓN:
Hacer la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante en 1/4 litro de agua hirviendo. Y dejar enfríar.
En un bol se ponen todos los ingredientes juntos y se baten con la minipimer. Debiendo quedar muy batido. Cuando la gelatina ya está fría, se agrega y se bate un poco más, hasta que toda la mezcla esté homogénea. Finalmente, se pone en un molde previamente bañado con el caramelo líquido.
Y se mete ocho horas en la nevara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario