2 de octubre de 2010

COSTILLAS DE CERDO CON KETCHUP Y COCA-COLA

INGREDIENTES:

  • 1 Costillar de cerdo.
  • 1 bote de Ketchup.
  • 2 latas de coca-cola normal.
PREPARACIÓN:

Se salpimienta el costillar y se cubre con ketchup abundantemente y con una lata de coca-cola se mete al horno a 180º. Cuando va tomando color (una media hora o tres cuartos de hora) se da la vuelta y se vuelve a cubrir con ketchup y el otra lata de coca-cola hasta que se vea dorado por igual, y listo.

Acompañar, claro, de patatas fritas.

4 comentarios:

  1. Que rico Tia Rosa por Dios!!
    A ver si ahora cuando se me vaya la suegra me pongo a probar recetas!!
    Un besazo de los 4 de Jerez!!

    ResponderEliminar
  2. jaja y te advierto que esta receta es facilísima, eh... pero a tí seguro que no te hace falta ponerte a cocinar con tantas mujeres jajaja Ya estás igual que tu suegro, con tres mujeres en casa... !

    bueno, un beso para todos y todas.

    ResponderEliminar
  3. Hechas!!
    Mañana las comemos a ver que tal me han salido...ya te contaré!!

    ResponderEliminar
  4. Pero las habéis hecho un día antes de comerlas? jaja no sé yo si eso quedará bien.... qué tal las niñas?

    Besos

    ResponderEliminar