15 de septiembre de 2010

POSTRE DE LIMÓN CON SOLETILLAS

INGREDIENTES:

1 Vaso de azúcar no muy lleno.
1 Bote de leche Ideal.
125 cc. de nata líquida.
2 paquetes de gelatina de limón.
2 vasos de agua.
El zumo de dos limones.
12 bizcochos de soletillas "La Bella Easo".

PREPARACIÓN:

En un molde rectangular forrado previamente con caramelo líquido, se colocan los 12 bizcochos cortados por la mitad longitudinalmente, dejando la parte azucarada hacia abajo, apretando bastante para que no se levanten.

En un cazo se echan los dos vasos de agua, el vaso de azucar, el zumo de los dos limones. Se calienta. Y cuando está ya caliente se agrega la gelatina de limón. En un bol aparte, se echa la leche Ideal y se bate con la Minipimer hasta que suba, aproximadamente unos diez minutos. Cuando ya ha subido se agrega la nata líquida y se le da un toque más. La mezcla obtenida se agrega lentamente al resto de los ingredientes y se deja levantar herbor.

Con un cucharón se va echando al molde muy despacito para que no se levanten las soletillas. Y luego se forra encima la mezcla con las otras 12 mitades de las soletillas.

Se mete a la nevera dejándola allí preferentemente 24 horas.

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