16 de septiembre de 2010

FABES CON ALMEJAS, 2 (FABES DE LATA)

INGREDIENTES:

Para el sofrito:

  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 300 gr. de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de pimentón.

Para el resto:

  • 2 frascos (800 gr. ) de judias blancas cocidas.
  • 500 gr. de almejas cocidas.
  • 1 hoja de  laurel.
  • 600 gr. de agua.
  • 2 pastillas de caldo de pescado.
  • 1 cayena.
  • perejil picado.

PREPARACIÓN: 

Freir la cebolla y los ajos, añadir el pimentón y dejar reposar. A continuación echar 3 cucharadas de judias y el agua y triturarlo todo, añadir el laurel, las pastillas y la cayena. Dejar hervir un ratito. Añadir las judias y dejar que se haga la salsa a fuego mediano. Al final se añaden las almejas abiertas y el poquito jugo que sueltan, dejar reposar y a comer. 


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