Para el sofrito:
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 300 gr. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de pimentón.
Para el resto:
- 2 frascos (800 gr. ) de judias blancas cocidas.
- 500 gr. de almejas cocidas.
- 1 hoja de laurel.
- 600 gr. de agua.
- 2 pastillas de caldo de pescado.
- 1 cayena.
- perejil picado.
PREPARACIÓN:
Freir la cebolla y los ajos, añadir el pimentón y dejar reposar. A continuación echar 3 cucharadas de judias y el agua y triturarlo todo, añadir el laurel, las pastillas y la cayena. Dejar hervir un ratito. Añadir las judias y dejar que se haga la salsa a fuego mediano. Al final se añaden las almejas abiertas y el poquito jugo que sueltan, dejar reposar y a comer.
Como esta pero que no sean de lata....Jejejeje.
ResponderEliminarjaj pues es muy cómodo esto, eh...! jaja
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