9 de octubre de 2010

ALITAS DE POLLO AL HORNO

INGREDIENTES:

  • 12 Alitas de pollo.
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen.
PREPARACION:

Se lavan bien las alitas y se les saca cualquier resto de pluma que puedan tener. Se secan muy bien con un paño. Se salpimientan por los dos lados, y se distribuyen en una bandeja de horno. Una vez en la bandeja se pintan con un pincel con el aceite de oliva. Se meten al horno precalentado a 180 - 200º y se dejan dorar una media hora por un lado y una media hora por otro, hasta adquirir el punto de color que cada uno le guste más. 

Yo personalmente no les añado nada, ni cayena, ni picante ni nada. Prefiero poner un servicio de salsas: barbacoa, adobo básico, agridulce, etc... y que cada uno se las adobe a su gusto.

Y se acompañan de patatas fritas.

2 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmm y con salsa barbacoa picante picante tiene que estar de rechupete!!

    ResponderEliminar
  2. La habéis hecho? Bueno, esto no tiene mucha ciencia, la verdad. YO la puse aquí pq la hacemos mucho y nos gustan mucho y así nos acordamos cuando pensamos en qué vamos a comer durante la semana... jaja

    besos

    ResponderEliminar