2 de octubre de 2010

COSTILLAS DE CERDO CON MIEL AL HORNO

INGREDIENTES:

- 1 kg. de costillas de cerdo.
- Sal.
- Pimienta.
- Miel.
- Mostaza de Dijon.


PREPARACIÓN:


Colocar en una bandeja de horno la costilla entera, sin partir y untada con un poquito de aceite y  salpimentada,  y se mete al horno hasta verlas doradas (de 1 hora a una hora y media). De vez en cuando se da la vuelta a las costillas para que se haga igual por los dos lados, y se va regando con la mezcla.

Poner en una taza la miel  (previamente calentada al microondas para que esté más suelta) con la mostaza y se mezclan hasta que emulsione.  Con un pincel de cocina se pintan las costillas con la miel y lo metemos al horno 5 ó 10 minutos más. 


Se puede acompañar con patatas fritas o con puré de manzana.

4 comentarios:

  1. Esta ya la hemos hecho esta semana y está brutal, sin comentarios simplemente genial!!!

    ResponderEliminar
  2. jaja me alegro sobrinos, jaja Qué alegría que os sirva, aunque estando la abuela ahí, supongo que no os faltará de comer, no? jaja

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Aunque veo que la receta es de hace tiempo, yo la he descubierto hoy. Me ha gustado por ser fácil y por los ingredientes, en concreto por la miel. La he servido con puré de patata y puré de manzanas, y ha gustado mucho en casa. Muchas gracias por compartirla.

    ResponderEliminar