- 1/2 Kg. de bonito limpio.
- 8 gambas.
- 2 tomates.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 3 dl. de nata líquida.
- 6 huevos.
- Mantequilla.
- Sal.
- Aceite.
- Salsa de tomate.
- Trufa.
PREPARACIÓN:
Picar muy finamente la cebolla, el pimiento y los tomates pelados.
Sofreír en una sartén con un poco de aceite a fuego lento.
Poner en un bol el bonito sin piel y espinas muy picado, mezclar con el sofrito de verdura. Batir los huevos con sal, añadir la nata y unir al bonito mezclándolo todo bien. Engrasar con matequilla un molde rectangular.
Verter el preparado y cocer en el horno al baño María unos 45 minutos. Cuando esté templado volcar en fuente de servir y cubrir con la salsa de tomate. Queda muy rico acompañado de pisto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario