15 de septiembre de 2010

PASTEL DE BONITO

INGREDIENTES (para 6 personas):


  • 1/2 Kg. de bonito limpio.
  • 8 gambas.
  • 2 tomates.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 3 dl. de nata líquida.
  • 6 huevos. 
  • Mantequilla.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Salsa de tomate.
  • Trufa.

PREPARACIÓN:

Picar muy finamente la cebolla, el pimiento y los tomates pelados. 

Sofreír en una sartén con un poco de aceite a fuego lento.

Poner en un bol el bonito sin piel y espinas muy picado, mezclar con el sofrito de verdura. Batir los huevos con sal, añadir la nata y unir al bonito mezclándolo todo bien. Engrasar con matequilla un molde rectangular. 

Verter el preparado y cocer en el horno al baño María unos 45 minutos. Cuando esté templado volcar en fuente de servir y cubrir con la salsa de tomate.  Queda muy rico acompañado de pisto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario