- 300 gr. de mantequilla salada.
- 100 gr. de azúcar glass (molida en molinillo).
- 6 yemas de huevo.
- 1 tableta de chocolate negro sin harina.
- 1 copa de jerez de leche.
PREPARACIÓN:
Mezclar toda la mantequilla con la mitad del azúcar durante 20 minutos.
Mezclar las 6 yemas, el resto del azucar, y la leche, ponerlo a fuego lento siempre revolviendo y cuidando que no hierva. Aproximadamente 3 minutos.
Se ralla la tableta de chocolate con un cuchillo y en un cazo se echa una copa de jerez de agua, cuando esta templada el agua se echa el chocolate y se revuelve hasta que esté fundido, hasta el momento en que esté todo del mismo color y sin grumos. Aproximadamente 5 minutos.
Agrego la crema (OJO tiene que estar fría) a la mantequilla y revuelvo un poco. Después agrego el chocolate frío y revuelvo.
Ponerlo en el molde untado con mantequilla, echar toda la mezcla, y meterlo en el congelador.
Y ahora disfrútenlo comiendo que les ha quedado cojunudo, ¡coño!
No hay comentarios:
Publicar un comentario