26 de septiembre de 2010

POLLO CON VERDURAS

INGREDIENTES:

  • Muslos de pollo (al menos 3 por persona).
  • Un pimiento rojo.
  • Una cebolla.
  • Dos dientes de ajo.
  • Dos tomates.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Caldo de ave, pollo, o cocido.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Una bote de zanahorias.
  • Un bote de guisantes.
  • Un bote de champiñones.
  • Un bote de coles de bruselas.
  • Un lata de espárragos.
  • Una pastilla de Avecrem.
PREPARACIÓN:

En una olla se echa la cebolla picada, el pimiento, el ajo picado y el tomate. Se deja pochar un poco y se agrega el pollo previamente salpimentado y sofrito en una sartén un poquito de aceite. Se cubre con un vaso de vino y un vaso de los de agua de caldo, y la pastilla de Avecrem. Se deja cocer un cuarto de hora aproximadamente, y se añaden todas las verduras que se citan en los ingredientes y se rectifica de sal. Y se vuelve a dejar cocer todo otros diez o quince minutos. Si quedara la salsa poco espesa se puede añadir un poquito de Maicena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario