23 de enero de 2011

COLIFLOR REBOZADA CON SALSA DE CURRY

INGREDIENTES:
  • 1 Coliflor.
  • Harina para rebozar.
  • Huevo para rebozar.
  • 1 yogur griego.
  • 1 c.c. de curry.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:
Lavar y separar las flores de la coliflor. Cocer con agua hirviendo con sal durante 5 minutos; tiene que quedar entera. Escurrir y refrescar con el chorro de agua fría.

Pasar por harina y huevo batido y freír en pequeñas tandas y abundante aceite de oliva virgen caiente, pero no humeante hasta que adquiera un bonito tono dorado.

Mezclar el yogur con el curry, unas gotas de aceite de oliva virgen, sal y pimienta. 

Servir la coliflor con la salsa de yogur.

2 comentarios:

  1. Esta receta me ha sorprendido mucho, primero porque nunca he pensado en hacer la coliflor rebozada, siempre la hago gratinada con bechamel, y segundo porque la combinación con esa salsa de curry tiene que ser ya la bomba! a mí es que me encanta el curry. Me lo anoto!

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  2. Sara, el bacalao rebozado es una especialidad de Casa Labra en Madrid, una taberna de las más antiguas de Madrid, al lado del Corte Inglés de Callao, famoso pq allí se fundó el PSOE. Yo llevo allí a todos mis amigos cuando vienen a Madrid, y les gusta hasta a los que no les gusta nunca el bacalao, jaja

    Besos.

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