- 600 gr. de lomo de salmón.
- 75 gr. de gambitas peladas.
- 1/2 brócoli.
- 2 zanahorias.
- 20 tomatitos.
- 1 puerro.
- 75 gr. de queso fresco a las finas hierbas.
- 150 mol de nata líquida.
- 100 ml. de caldo de verduras.
- Mantequilla.
- 6 rebanadas de pan de molde.
- 1 diente de ajo.
- Sal, pimienta y perejil.
PREPARACIÓN:
Lavar los tomatitos y secarlos. Lavar el brócoli y cortarlo en ramitos. Limpiar el puerro y cortarlo en rodajas. Rascar la zanahoria y cortarla en rodajas. Cocer el brócoli, la zanahoria y el puerro en una cazuela con agua hirviendo salada durante 4 minutos. escurrir y reservar.
Cortar el salmón en daditos. Pelar el diente de ajo y picarlo. Lavar una ramita de perejil, secarla bien y picarla finamente. Precalentar el horno a 200ºC.
Triturar el pan en la picadora para obtener migas gruesas. Mezclarlas con una cucharada de mantequilla, el ajo y el perejil.
Calentar el caldo de verduras junto con la nata líquida y la crema de queso a las finas hierbas. Salpimentar y reservar.
Disponer todas las verduras, los tomatitos, los dados de salmón y las colitas de gambas en cuatro cazuelitas individuales. Verter la salsa por encima y espolvorear con las migas de pan. Gratinar a 200ºC durante 5 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Servir enseguida.
Muy buena receta de pescado.
ResponderEliminarUna maravilla de plato, me encanta...
ResponderEliminarBesos