8 de febrero de 2011

POLLO ASADO PICANTE

INGREDIENTES:

  • 8 muslos de pollo.
  • 3 guindillas grandes.
  • 3 dientes de ajo.
  • Pimienta.
  • 3 cucharadas soperas de azúcar moreno.
  • 6 c.s. de salsa de soja.
  • Zumo de medio limón.
  • 40 gr. de mantequilla.
  • 6 c.s. de vinagre de manzana.
  • 1 c.s. de semillas de cilantro.


PREPARACIÓN:
Untar los muslos de mantequilla y colocarlos en una fuente de horno. Salar.

Picar la guindilla y el ajo. Majar las semillas de cilantro. Mezclar con el resto de los ingredientes. 

Asar los muslos de pollo en el horno precalentado a 230ºC durante 60 minutos aproximadamente. A los 50 minutos de cocción, verter poco a poco la marinada para que vaya cogiendo sabor y no se lleguen a quemar los muslos ni se consuma la salsa. Se puede poner por encima un papel sulfurizado. 

Servir acompañado de patatas fritas en rodajas tipo panadera, espolvoreadas con perejil.

1 comentario:

  1. Tienes un excelente blog de recetas. Me está gustando tanto que me lo guardo para poder volver. Enhorabuena.

    ResponderEliminar