8 de febrero de 2011

ENSALADA ALEMANA DE ROSMOS (ARENQUES AHUMADOS)

INGREDIENTES:
  • 1 bote de remolacha cocida.
  • 4 patatas cocidas.
  • Pepinillos en vinagre (Los que llevan bolas de pimienta ya tienen un toque dulzón).
  • 2 huevos cocidos (optativos)
  • 250 gr. de arenques ahumados o en vinagre (los encuentras en cualquier gran superficie). 
  • 250 gr. de mayonesa.
  • 3 cucharadas de yogur ácido.
  • 1 cucharada de mostaza en grano.
  • Perejil.
  • Sal y pimienta recién molida.

PREPARACIÓN:
Corta todos los ingredientes y ponlos en un cuenco. Limpia bien los arenques de piel y espinas. Mezclr la mayonesa con la mostaza y vete añadiendo y mezclando el yogur, salpimenta y guarda en nevera al menos dos o tres horas antes de servir.



NOTA: Esta receta es una cortesía de mi prima Lola, adaptación de una de las muchas que figuran en su blog "CONSUMOGUSTO". ¡Gracias!



No hay comentarios:

Publicar un comentario