3 de febrero de 2011

PECHUGAS DE PAVO MECHADAS

INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pavo.
  • 150 gr. de jamón serrano.
  • 1 cebolla.
  • 2. c.soperas de alcaparras.
  • 100 gr. de aceitunas negras deshuesadas.
  • 1 vasito de vio manzanilla.
  • caldo de ave.
  • 1. c. sopera de harina.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
  • Pimienta.

PREPARACIÓN:
Mechar la pechuga con el jamón serrano cortado en tiras. Salar y pasar por harina. Freír en una cazuela con cuatro o cinco cucharadas soperas de aceite de oliva virgen hasta dorar ligeramente. Retirar. 

En la misma cazuela, sofreír la cebolla picada hasta que coja color y agregar una cucharada sopera de harina, el vino y un cucharón de caldo de ave. Remover, incorporar la pechuga, las alcaparras y las aceitunas. Dejar hacer a fuego suave 10 minutos más y retirar. Si es necesario, agregar algo más de caldo. 

2 comentarios:

  1. Y yo sin hacer la compra, cachis. En cuanto tenga de todo la hago.
    Me encanta tu cocina, para mi lo mejor las recetas de toda la vida.

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  2. jaja Raquel eso pasa siempre, si hasta para hacer unos huevos fritos...¡hay que tener huevos! jajaj Bueno, siempre hay una vecina, claro, jaaj


    Besos

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