28 de febrero de 2011

CARNE GUISADA CON PASTA

INGREDIENTES:
  • 500 g de carne para guisar
  • 200 g de pasta
  • 1 pizca de sal
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 tomate
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharadita de colorante o pimenton
  • 1 litro de caldo
  • 1 tacita de vino blanco

PREPARACIÓN:


Picar la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el tomate y el ajo.

Rehogar en una olla con el aceite hasta que este doradito. Se incorpora la carne ya troceada, añadir el vino blanco y rehogar un poco.

Añadir después el caldo hasta cubrir la carne, se da unas vueltas al añadir el pimentón, se cierra la olla y dejar al fuego unos 30 minutos.

Pasado ese tiempo se abre y se añade la pasta y algo más de agua, se echa la sal, y se cuece hasta que esté en su punto.

6 comentarios:

  1. que plato tan rico, dan ganas de comer ya.

    ResponderEliminar
  2. No he hecho nunca!! pero es una propuesta muy buena, yo cuando hago carne guisada y sobra algo, al dia siguiente hago un arrocito. Besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico, ummm cualquier receta a la que le ponemos pasta, esta de rechupete! besicos maños!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Rosa que plato más rico has preparado.

    ResponderEliminar
  5. Esta foto me ha salido fatal, jaja Creo que soy mejor cocinera que fotógrafa, pero gracias a todos por la visita.

    Besos.

    ResponderEliminar