14 de marzo de 2011

TRUCHAS FRITAS CON BEICON

INGREDIENTES:

  • 2 truchas por persona si son medianas.
  • 2 ó 3 lonchas de beicon (o jamón serrano) por trucha.
  • Sal.
  • Pimentón dulce.
  • Harina para rebozar.
  • Aceite.

PREPARACIÓN:
Se limpian bien las truchas y se secan. Se salan, y se espolvorean por dentro con abundante pimentón dulce. Se rellenan luego con dos lonchas de beicon (o jamón serrano), se pasan por harina, y se fríen en aceite.

Una vez doradas, se quitan y se ponen encima de un papel absorbente.

Yo las acompaño de patatas paja.

4 comentarios:

  1. Receta de mi mami de toda la vida...mira que nos gustaba y yo llevo tiempo sin probar...Me acabas de animar.
    Besos

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  2. jaja Si todo es verlo o leerlo por ahí para que uno se anime... Son recetas un poco pasadas de moda ante tanta nueva cocina, pero hay que reivindicarlas, jaja

    Besos.

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  3. Me encantan las truchas (como resbalan), y sigo preparándolas así, salvo lo del pimentón, pero sin duda para la próxima lo probaré. Un beso

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  4. El pimentón le da un toque muy sabroso y divertido, y quedan mas atractivas, jaaj Besos

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